Господа

Филиппов Владимир 1
Надежды на хорошее всё тают,
А с будущим, так и вообще беда.
Нам на еду, порою, не хватает,
Зато мы все зовёмся «господа».
При этом взгляд отводим от стыда,
Когда нас господами величают,
Не часто, но бывает иногда.