Синдром

Умрихин Владимир
В прошлом беспечные шалости,
Когда было мне всё нипочём,
Дрожащие крылья,синдром то усталости,
Никаким не поможешь врачом.
 
Видно чаша та перевесила,
Потянуло годами на старость,
То,что юность тогда не до весила,
Вес не имеет пушистая сладость.
 
Подкралась она незамеченной,
"Я навсегда",-заявила всерьёз,
Да ещё не совсем обеспеченной,
Но то лишь от жизни курьёз.
 
А душа всё цветёт молодая,
Так и хочет ещё пошалить,
Подавай ей цветущего мая,
Да любовных страстей пригубить.
 
Уставшие крылья,не для полёта,
Но баланс мы держим с душой,
Ей не грозит риск недолёта,
Целую вечность цвести молодой.
 
       11 12 2016г.