Новый год он уже в пути

Николай Пожаров 6
Новый год! Он уже в пути!
И нам, радостно и приятно,
По наивности, счастья ждём,
И от этого, ведь отрадно!

А в канун, к нам приходят сны,
От которых, порою сладко,
Наши ангелы не скупы,
Успокоют - всё будет, ладно!

Cнова снег, заметёт следы,
Неудач, поражений, верно,
Перемен, в своей жизни ждём,
И всё сбудется, несомненно!