Стук - это пересмена букв

Александр Лейбо
Стук -
Это пересмена букв
Погода -
Белый кролик...
Стук сердца -
Дело твоих рук
Слова
Бегут
В бумажном поле...

И в постаревшей тишине
Его следы
Не откликались...
И целый день -
Не по себе...
И так
Не по себе смеркалось...

И сколько б
Не являлось средств
Для путешествия к основам
Мы -
Начинаемся из детств
А продолжаемся...
В просторах