Зачем?

Валентина Андрусенко
Все чаще я вас уже забываю,
все реже стала думать о вас.
С грустью теперь понимаю,
не сложилось что-то у нас.

Была счастливой совсем не долго,
вы все в "разъездах",а я ждала.
Переболела позже такой любовью,
а потом... и из сердца изгнала.

Легче мне от этого не стало,
но я не жалею об этом теперь.
Не дождавшись счастья с вами,
просто закрыла покрепче дверь.

Вы любитель были на "сюрпризы",
ждали, как  мучиться я должна?
Меня тогда уже сомнения грызли,
а была ли я вам   нужна?

Я же чувствовала,что врете ,
зачем же я любила вас тогда?
Зачем мирилась и страдала?
Зачем?  сама не поняла.

Когда спокойно, мило улыбаясь,
могли умчаться куда-то от меня.
Наверное никогда вы не любили,
а может ...другая уж ждала?