Предновогоднее

Константин Камень
Сказал поэт (какой, не знаю),
Мол, "жизнь такая, что держись!
И, как же она быстро пролетает
Одна всего, единственная жизнь!"

Он прав, конечно, и однако,
К чему нам голову ломать?
Всё верить в знаки Зодиака
И без конца переживать?

Влияние планет ничтожно
На наше внутреннее Я.
Узнать, ребята, невозможно
Какая впереди фигня.

Но в Новогодний этот вечер
Пусть ваши сбудутся мечты!
Надежды, радости и встречи,
А со здоровьем, чтоб на "ТЫ"!

И пусть никто не разменяет
Свою удачу на гроши.
А жизнь, ну, что ж, пусть пролетает...
Взамен на теплоту души.