Крыло любви С

Колхозник Волошин
  Крыло любви  29. 03 15 «С»

Убывал день, духота прочь…,
Манит нас тень…, ухожу в ночь…

Ухожу в даль…, беды невмочь…!!
У тебя – сын, у меня – дочь…

Сумрак «съел» - тень…, силы «съест» - даль…
Я навек твой…, а тебе… – жаль…!

Ну не хмурь так, не сдвигай бровь…!!
Сердце мчит в даль, пламенит кровь…!!

Ранит твой взгляд и манит в ад…!!
Я бреду так в райский наш сад…

Там растёт плод, от богов – дар…
Это – Судьба, а не товар…!!

Сердце поджёг, видно мой рок…
Видел: ты – «зло»…, уйти не смог…!!

Я виноват…, мучь меня, мучь…!!
Выглянет мой, луч из – за туч…

В сердце твоём растопит лёд…
И любовь вновь, вдруг оживёт…

В каждой Судьбе есть два крыла…
Ты столько лет шанса ждала…

Стань же крылом нашей любви…!!
Я жду в тоске, лишь позови…

К звёздам взлетим в новую высь…!
Там малыши нас заждались…

Я, замерзая, жду твой ответ…
Счастье уходит, кивни ему в след…

Жизнь – это магия слёз и любви…!!
Всё в твоей власти, душой не «криви»…

Скоро возможности смоют года…
Решайся сейчас или в даль навсегда…!!

Приворожила меня – вот беда…!!
Тут не поможет святая вода…

Как же поджечь – то и твою кровь…?!
Чтоб сердце навеки постигло Любовь…!!

Сияют глаза сквозь Миры, сквозь года…!!
Сердце «сгорает» в них как всегда…!!

Бездна, как омут…, что послан Судьбой…!!
По звёздным « ухабам» тащусь за тобой…

То «матерю» твои «козни» кляня…
То умоляю, - убей же меня…!!