До вздоха...

Леви Миллер
Любить тебя до одури,до вздоха
Последнего,изрезав вены в хлам.
И сердце голосит,надеется пройдоха,
Что разуму его сомнений нет отдам.

В руках твоих,что кутают в объятья,
Мне так уютно и пройдут века-
Изъеден болью быт пошлёт проклятья,
Отпустит вновь скорбить твоя рука.

Я пью до дна,вдыхаю каждой порой,
И мало мне коверканой судьбы.
Я сожжена и вены плачут втОрой,
Дымится сердце от бессмысленной стрельбы.

Ниспослан ты,за тяжкое неверье,
За то,что в суете любовь я прокляла.
Теперь я у неё по рангу подмастерье
И счастье,как и жизнь,увы взаймы взяла.

Оставь проблемы чахнуть за порогом,
Позволь испить мой первородный грех.
И в пустоте ночей безумным Богом
Верни мне жизнь,огонь в глазах и смех.