Теплых глаз светло-серая грусть...

Антонина Грицан Антипина
Теплых глаз светло-серая грусть
С монитора прольется рекой,
И в ответ я тебе улыбнусь
Даже если лишь снится покой,

Теплых глаз светло-серая боль
Отзывается эхом, болит,
Это ангелов свет золотой
Нам с тобой о любви говорит.

           11 декабря 2016 г.