Как страстен миг пленительного слова...

Антонина Грицан Антипина
Как страстен миг пленительного слова,
Как сладок каждый новый юный день,
Когда крылатой становлюсь я снова,
И снова жадно пью души моей сирень...

            11 декабря 2016 г.