Равное разно...

Виктор Дементьев 3
Солнце – искорка неба,
Отблеск и  кружев взят,
Ровное  поле  блеском,
Ночью сравненья наряд.

Славно светят снежинки,
Днём  отражая  игрой,
Ночью  ответят в лики,
Весело  лучиков  слой…

Небом  снежно  приволье,
Нова реальность в места,
Много ответов в застолье,
Вас лишь поймут  иногда…