Про трусы

Виктор Скоробогат
Ничего нет в мире круче,
Чем трусы от фирмы "Гуччи"!

Круче видел лишь в ломбарде
Те ж трусы, но от "Труссарди"...

А трусы от фирмы "Дольче"
В сэконд хэнде видел нонче.

Продавцы там все армяне
И трусы на них - "Армани".

А трусы, что от "Версаче"
Как-то смотрятся висяче,

А трусы от "Валентино"
Все как будто из ватина...

А в трусах от "Скапарелли"
Фаберже мои запрели,

Я б трусы Вам от "Бьяджотти"
Показал, да вы заржёте!

Будь трусы хоть от "Кардену" -
Ни за что их не надену!

Мне поведал Слава Зайцев,
Что трусы все - от китайцев...