не важен

Йосой
Пожалей раз сто - о том, что упустил..
Сочини много песен о том, чему не быть.
Ты себя сам своим эго казнил,
Мою улыбку ты не сможешь позабыть.

Я босая, с песней сердца снова в путь,
Читай меня, и вспоминай, но позабудь
Надежды и мечты на будущее наше,
Я вычеркнула "нас", ты мне уже не важен.