В душе я слышу флейты трель

Марина Нестеренко 2
Как быстро время пролетает,
Его не замечаю я.
Талант твой в сердце проникает,
Ты на судьбу смог повлиять.

Я знаю, сила необъятна,
Когда в груди поёт апрель.
Мне рядом быть с тобой приятно.
В душе я слышу флейты трель.

Хочу в поэзию излить я,
Все чувства, что живут во мне.
Надежда в жизни появилась,
Живёшь ты в сердце, в каждом дне.
04.11.2016.