Хандра в большом городе

Андрей Барышев-Киреевский
Много лиц и польт  и шуб и шапок ,
двигают ногами сапоги.
Улицы  заполненные мраком,
из квартир спустившейся толпы.

Все  внутри мы ,личности,герои,
труженики,гении,творцы.
Иногда нам кажется порою ,что
Построим,в бодущем  дворцы.

А пока мы топчемся на месте,
повседневность,скука и хандра.
И работа что ,даёт поесть нам
 и быть может съездить на юга.

Понедельников нелёгкая обуза
и опять до пятници тянуть ,
Чтобы в выходной наполнить пузо
и под телик на два дня уснуть.

Разве это цель...?
Да быть не может.
Уходи ОБМАНЩИк Уходи.

 Лучше посмотри в глаза прохожих,
 Что до храма выбрали пути.