Зачем-то

Татта Дзалатти
зачем-то надо повторять
свои вчерашние ошибки…
и снова наугад бежать
на зов неутоленной скрипки…
не оставлять свою печаль
за дверью в маленькой прихожей…
всё повторять: «ах, жаль… ах, жаль…»
и силуэт искать похожий…