Я хочу тебе присниться

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я хочу тебе присниться
Красной розою, ромашкой,
Белой чайкой над волною,
Светлым  лучиком весною,
Иль  весёлою букашкой
На плече твоём резвиться!

Так  хочу тебе присниться
Под осенним листопадом
И запомниться такою:
Нежной, любящей, родною
И касаться тебя взглядом,
В танце вместе закружиться!

Я мечтаю тебе сниться!
Мы не виделись ни разу,
Но с тобой  в мечтах летаем,
О любви одной мечтаем!
Ты меня полюбишь сразу,
Лишь бы мне скорей присниться...