Какая встреча! Какие люди!

Светлана Дэн
Какая встреча!  Какие люди!
Вы одна?  Вам не скучно?
Свою компанию могу предложить...
Вас откуда к нам занесло?

 Ладно ,не целка, что ты ломаешься?
Трудно ответить? Ну ты нарываешься.
Я ведь пацан и не пальцем я делан.
Что ты сказала ? Повтори по медленней..

Умница девочка. Ладно вали…
Ну, стерва, ты погоди !