Но ты моя, падлой я буду

Светлана Дэн
Ты одна у меня и в жизни моей.
Сильно много уже , набил фонарей.
Рожи расквасил и сшиб я рога
Хоть ты и дрянь, но дрянь ты моя.

Ты такая кокетка, флиртуешь открыто
****ь ты подруга. По тебе это видно.
Дура и стерва, но запал на тебя.
Ты бываешь мегерой, но ты не жена.

Мне хорошо… Ты не ломаешься.
Всегда доступна, не притворяешься.
Нет обязательств, свободные люди
Но ты моя, падлой я буду