Кликальщикам посвящается...

На Руке
   Как по расписанию - утром и вечером, практически в одно время, они начинают слетать на страницы скучающих авторов...
   Даже не знаю, чего во мне больше в эти минуты - раздражения или смеха. Вы так неоднозначны и так развиваетесь в процессе, который позволяет вам напомнить о себе любимых. Распознаю вас по количеству попавших в ваши сети-стихи, и знаю, что ни одного из них не прочту ни за какие коврижки, если количество тех, кто вас прочёл, стартует с цифры "50"...Наиболее удачливые за день набирают порядка 300 и более "монет". Для меня - это монеты-подаяния стоящих на паперти.... Даже научились читать не первое попавшееся, а даже три-четыре попавшихся произведения, наверняка тем самым изображая "искреннюю заинтересованность". Жалко вас как-то...Честно!
   Но что бы я без вас делала - вы повышаете число моих прочтений...Значит, вы нужны?..
С интересом наблюдаю за этой картиной клевания "по зёрнышку" и жду вашего нового роста - не в творчестве, а в изобретении своего послужного портфолио.
   Вобщем, у меня всё.

П.С. Подумала, что вы-то как раз и не прочтёте то, что я так старательно выводила тут...Эх!((()))