Арбуз

Зенон Воеводский
Папа нам купил арбуз...
Ты разрежь и посмотри:
Если красный он внутри,
Тёмненькие семечки.
Будет сладким он на вкус,
Есть настало времечко.

P.S. Последнюю строчку можно читать и так:
"Кушать, значит, времечко." 
                З.В.