Мне холодным весенним утром...

Леночка Лисонька
Мне холодным весенним утром,
Под неспящие фонари,
Заглянула судьба минутно,
Потопталася у двери.

И, уверенно, скинув обувь,
Подошла к изголовью снов…
Прошептала,…мы знаем обе,
Ключ от счастья уже готов…

И исчезла тихоней-душкой
Под небесные купола,
Лишь оставила под подушкой
Все, что я столько лет ждала.

С той секунды душе не хватит
Даже части порассказать,
Как я трепетно ключик прячу,
И не дам никому отнять…