***

Юлия Негина
О прохожденье сквозь сознанье
Негромкий тихий переход
Умолкнуть в этом мирозданье
Идти куда душа ведет
И фальши, грубостей не надо
Они сгорают без следа
Все тлен, а люди это братья,
Чтоб разорвать оковы сна.