Покоренные Москвой

Ирина Шакуро
Потерянные  души. Покоя нет ни где...
Ни в бывшем отчим Доме, не в сказочной Москве.
Ни от хорошей жизни, ни по своей вине.
Блуждаем по Великой такой большой стране.

И как стальная стружка мы липнем на магнит.
На сердце Всей России, что по ночам не спит.
И больше невозможно, жить дома- где покой.
Все в суету, все в пробки с горячей головой.

А дома мама,  дети,  но сорваны с орбит...
Мы не живем здесь полно- за дом душа болит.
Нет мы не ехали сюда кутить и прожигать.
А только детство дочек на деньги поменять.

Имея разных жизни две, мы даже не живем...
Похожие на зомби- когда с трудов идем.
Влюбленные безумно в ,Россия, город твой.
Московские трудяги- покоренные Москвой.