Как научиться

Мила Самарская
Как научиться "давить",
"Вычеркивать", и "стирать",
Забыть, искоренить,
Как облако легкой стать?

Как научиться не ждать,
Не надеяться, не сожалеть,
Отпустить, равнодушно отдать,
И свободною птицей лететь?

Как научиться закрыть,
Ту лазейку, что к сердцу ведет,
Не чувствовать и не быть,
Если так душу рвет..

Своей кармы не избежать,
В себе мне искать ответ,
А как научиться - не жить
Никто мне не даст совет.