Поэт, - пари

Евгений Снежин
 - душою.
      Попробуй  развиваться и
сердце осветлить звездою правды!
   Громче пропой нам об открытии себя,
чтоб обновиться  вновь весною!
 Ты помоги стихами глубины и смысла
понять самих себя, прийти к себе в
покое и молчании, в уединеньи  славном.
  Опять?- вихрь мыслей, все приливы и отливы
     чувств и ощущений  дивных поутру!
 Морозные  узоры на стекле рассветном
  так явно отражают все переживания души,
    когда страданья, испытания  по жизни
      дарят  наития, строчки стихов,
        что позволяют видеть себя  со стороны!
  Во благо эта - при поиске  сути себя в
пути по осознанью Нового пути в судьбе...
  Вглядись в себя, прими всем сердцем
        ту духовность  неба,
     что нисходит свыше редко
ко внутреннему духу  творчества.
  Так оживляют душу  мысли о величьи
    Светосил небес, когда  внутри тебя  поёт
и  веселится ядро из совести и сердца,
   которых возродили  мысли и слова о
Главном - о Любви великой:  чистой, милосердной!
  Так дорога душа родная,которая имеет силу
воли и смело отвергает - похоть и обманы мира
  жадного и глупого такого.
 Сердце разумное горит в ночи свечою и 
озаряет благодать познанья вдохновлённых строк стихов,
    что  ободрение приносят, мощь и  силу  духа!



  10  декабря
 2016 г.


 ИЛЛ.-  фото от  автора