Я исчезаю

Мила Самарская
Я исчезаю сейчас
Из жизни, из суеты,
Наверное, нужно хоть раз,
Развести "ночные мосты"

Поцелуй свой оставь на окне
Там где лежит "Пастернак",
Забудь сейчас обо мне,
Прости, если что-то не так...