Наташеньке

Алла Дроздова
Ах, война, что ты сделала, подлая...
Без НЕЁ моя жизнь неугодная,
Без НЕЁ наша дочь одинокая,
До чего же для нас ты жестокая.
__________________________________

Я из бусинок слёз связал те ожирелья,
И к изголовью с желтой розой положу.
И нет придела,нет границы сожаления,
Покой душевный без тебя не нахожу.

Зачем судьба с тобой сыграла так жестоко?
За что же разлучила нас с тобой?
Мне без тебя ужасно одиноко...
Зачем нарушила семейный наш покой?

А в доме без тебя тепла нет и уюта,
Я больше не смогу услышать громкий смех,
На сцену не взойдешь, я не дождусь дебюта,
И не порадуешь своим успехом всех.

Меня ты не обнимешь, не обнимешь дочь,
Ей слезки не утрёшь, в кроватку не заглянешь.
Я страшно не люблю когда смеркает,и приходит ночь.
Я жду тебя... я жду... А ты опять обманешь...

И если твоя душенька парит,
Я знаю, ты покой наш охраняешь.
Как ангелочек доченька, сопит...
На мир блаженства нас благославляешь.