Да, вот такая ТЫ...

Сергей Глушков 1
Из мыла сделанная свечка –
Практичнее той, восковой
И с не наброшенной уздечкой
Вдвойне резвей конь вороной…

Зимою скованная речка –
Совсем не та, как та, весной
И три божественных словечка
Не то одно, что вслед, спиной…

Всегда есть выбор, как нырнуть –
А главное когда, куда
Ты выбираешь шаткий путь
Грозящий ввысь – либо туда

Правдива, как любой прогноз –
Игрива, как от Солнца лучик
Пахучая, как сотня роз
Загадочная, как злат ключик

Плюс ветер голосу придался –
Пускай, один, но он лишь твой
И когда твой сынок рождался
Ты разукрасилась конвой…

Два огонька в прямом эфире –
И всяко разно ночь, денек
Судьба подбросила идиллий
Родился третий огонек…

Ну а теперь, потеть, терпеть –
То, ненавистно слово БАБА
Ежесекундно ждать, хотеть
Молится Богу: - дабы, дабы….

Отброшены болезни, старость –
Все злоключенья при врачах
В этом ТЫ ВСЯ…
Давно не малость –
И томный свет в твоих очах…

Всех благ, удач и настроений
Поменьше меди – больше злата
Шлет искрение поздравленья
Тебе, дружок твой завсегдатай