Без навигатора

Владимир Капранцев
   А, К СЧАСТЬЮ,
БЕЗ НАВИГАТОРА.


Лариса Николаевна, годы - боли.
А потаму и выделывал, что - то?
Всё от отчаяния, в моей доле,
Махал лозунгом - жить охота!

Но, жизнь у каждого. И всё - своё!
И, многое есть! Но всё не понятно...
Вы на часы ко мне. Ё – моё...
И всё по кругу, в Москву - обратно!

Понимаю! Но вот он - Я!
И волнуюсь - волною в берег...
Сестра – Рая! Л ю б и м а я...
Нам тогда, не хватило денег.

Жизнь в радости и тоске...
И, каждый сам по себе - заблудится!
А, вы конешно, уже в Москве,
И всё лучшее у Вас - сбудется!

                09.12.2016год