Разделавшись с бесом

Виктор Хатеновский
Разделавшись с бесом
Поездками в Талеж,
Ни Брик, ни Дантесом
Ты точно не станешь,
Строптивая. Впрочем,
Ты сможешь для дряни
Чуть-чуть напророчить
Судьбу - Модильяни.

11.12.2016.