Освещает путь к добру светило

Соболевская Вероника
Картина Анжелы Моисеенко Жар птица.

Как белый ангел дня хранящий солнце,
в объятиях его светило бьется.
и капли синевы святые льются.
И окропит рассвет своим сияньем,
согреет под крылом души познаний.
И нежностью пера, как в дивной сказке,
с собой нас манят солнечные ласки.
И птицей в высь летит над этим миром
и освещает путь к добру светило.