Чат

Мила Самарская
Разноцветные строчки в списке красуются,
Чья-то радость и боль на экране рисуется,
Чье-то влеченье в "привате" рождается,
Бирюльками жизнь сопровождается.

Под Никами - маски, под масками – лица,
Здесь можно поесть и можно напиться,
Здесь можно любить и целоваться,
Выйти в народ, незаметным остаться,

Caps Lock-ом писать или робко смолчать,
Чувства читать и не отвечать,
Можно часами сидеть напролёт,
Ждать пока твоё время придет.

Имя короткое этому – чат.
«Вам всё игрушки» - чатлане ворчат,
А то не игра, вы ошибаетесь,
"холодному" свету не вы ль улыбаетесь?