Прочь

Настя Темно-Синяя
Везде отключили свет.
Но тебе, вроде как, всё равно.
Я могла бы тебя любить.
Но, не тот апрель.
И, не то кино.
Холодеют ладони, на "раз".
Пульса нету уже, проверь.
Прочь из моей головы.
Уходи и закрой дверь.