его читаю я давно

Андрей Мартынов Слово
#дурацкийэкспромт

его читаю я давно
он вроде бы поэт
не гений
но и что говно
сказать резона нет

чего-то пишет о былом
и о грядущем тож
несёт добро своим пером
и обличает ложь

бичует пошлости уют
о бренности скорбя

забыл вот только
как зовут
неужто как меня

...

11 12 2016