Ну, вот и всё...

Мила Самарская
Окинув взглядом прожитый сюжет:
- Ну, вот и всё, - признала безвозвратно.
Ключ зажигания, педаль. Вперед! - "Привет",
Да! В жизни нет "автодорог" обратно.

Цените то, что дорого, без "Ну, ...",
Дарите нежность, ласку и ещё:
Надежду оставляйте, хоть одну,
Не допускайте фразы: «Вот и всё…»