Мы все - равны!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Всё смещается: и не только полюса Планеты Земля – Мир на грани кардинальных изменений, и для вашего сохранения, или для вашего спасения, наступает время ЕДИНЕНИЯ, или ОБЪЕДИНЕНИЯ, не только религий мира, но и, самое главное, всех людей
вокруг Создателя!(Послание от 13.03.09,ст.7)
Неужели до сих пор вам не пришло ОСОЗНАНИЕ и понимание того, что ВСЁ в Моей ВЛАСТИ?! Несмотря на все ваши прогнозы и попытки повлиять на сложившуюся ситуацию, ВСЕ климатические аномалии ПРЕКРАТЯТСЯ только тогда, когда в Со-Знании людей хотя бы промелькнёт ОСОЗНАНИЕ начала ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства и приближение новой точки отсчёта для человечества!(Диктовка от 10.08.10,ст.1)
...Теперь уже поздно просить!
   Мир перешёл на другой перрон!
   Но готов Я опять простить,
   Торможу ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН! (Катрен от 11.12.16) - otkroveniya.eu

Когда ты полон, льёшься через край
И отдаёшь нисколько не жалея.
Когда ты пуст, то ты пытаешься лишь брать,
Но делаешь всё это не умело.

Ты для себя одним лишь днём живёшь,
Не думая: "А что же будет дальше?"
А жизнь надо прожить, мой друг,с умом,
Не чувствуя при этом фальши.

Поверь мне, отдавать всегда важней,
В том Суть от сотворения Природы.
Ты видишь, как старается Земля
Тебе всё дать, в любое время года.

А полон ты, когда в тебе Любовь живёт
К всему, что здесь растёт и дышит.
Поверь, Любовь та не умрёт,
Коли научишься Её Душою слышать.

Во всём ЕСМЬ Суть - Творение Отца,
Он всё творил Своей Любовью,
И Он вложил Её в наши сердца,
Чтоб мы могли творить с тобою.

Как думаем, так и творим...
Коль думаем с Любовью - всё прекрасно!
А коль мы в злобе, брат, с тобою натворим?!
Ты согласись, что это так ужасно.

Так всё зависит лишь от нас:
Как думать будем? Что пошлём Пространству?
Ведь Эхом возвращается не раз
Канон в Любви и Постоянстве.

Давай же мерить Всё любя,
Встречать зарю, людей с любовью.
Ведь все мы, ВСЕ - Творение Отца,
Поэтому РАВНЫ ВСЕ поголовно!
      07.12.16