Девушка, вы...

Ольга Шилькова
Девушка, вы беременны?
Я отвечаю: Нет!
Вроде бы не ко времени
Спрашиваю в ответ:

А почему вы толстая?
Много видать добра?
Слышу опять: Ты взрослая,
Ум бы набрать пора!

Жизнь прожила колючую
Колет и тут, и там.
Воду пила горючую
Кланялась всем богам.

Ты не суди красавица.
Вслед мне не злопыхай.
Я не одна страдалица
У каждой свой ад – знай!

Девушка, вы беременны?
Слышу который раз.
Вроде бы не ко времени,
Но кончился мой рассказ.
29.11.16.