Лине Мкртчян, уникальной певице...

Илья Снегирев
Вы – необычная певица,
Вы – Богом посланы для нас,
Вы – гений, Вы – души царица,
И мы не можем – жить без Вас!..
…Помоги, Господь, нашей Лине,
Окрыли Ее путь земной, -
Как нужна Она людям ныне?!
Знаешь Ты, наш Спаситель родной!!!

Москва,июль 2016