Те дни...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Галине

Давно всё со мною было!
За далью ушедших лет
Те дни потеряли силу,
В которой унынья нет!

Влюбился в тебя я с дочкой,
Казалось живи себе,
Но дочка была цветочком
Капризным в родной семье.

На все уговоры наши
Глазами вела на дверь,-
Я помню слова Наташи,
Чего ж осуждать теперь?

Лишь встретив тебя однажды,
Я боль ощутил от слов-,
Обнял и,уйдя с соблазна,
Я понял - была любовь.

              14.08.1990г.