И всё - таки надо жизнь свою жалеть!!!

Илья Снегирев
Угасает жизнь моя заметно,
А хотелось бы еще пожить.
Пролетают годы неприметно –
Их нельзя никак остановить…

Ну, а месяцы, словно ласточки,
Так быстры и так легки,
И денечки светлые и ясные,
Всё мелькают, точно мотыльки.

...И всё - таки надо жизнь свою жалеть,
 Хоть судьбой начертано давно...
 Ввысь стремитесь смело улететь –
 Там для вас – оставлено Окно!..

Москва,  ноябрь 2016