Светлый мир, Стихиры!

Сергей Мигаль
Мир Стихиры настолько светлый, что невольно замечаешь как зачастую сбывается то, о чём ты пишешь...здесь собран позитив авторов желающих изменить мир в лучшую, более светлую реальность...нет ни какого волшебства - есть реальные люди, живущие с теплом в душе и радостью в сердце.

                Спасибо, всем кто светом дышит!
                Кто против негатива в мире!
                Пусть наши ангелы услышат,
                Всех, кто живёт душой Стихиры!


                /рисунок из сети/