Частушки про курицу

Алёнчик Боравонос
Частушки про куриц

Снесла курица яйцо ,
И развеселилась.
Кудахтала, что было сил,
Яйцом своим гордилось.

"

Много лет ведётся спор,
Скучно слушать этот вздор.
Мол яйцо то учудило,
И само себя родило.

"

Как-то курица наседка ,
Прошлась в гости до соседки.
Неужели ха-ха-ха ,
Куры делят петуха.

"

На гнезде сидела кура,
Пела звонко, не будь дура.
Скоро выводок цыплят ,
Искать будет своих пап.

"

ДНК петух сдаёт,
Коль всё , что движется ипёт.
На алименты кура-мать,
Хочет немедленно подать.

"

Кура бегала ,квохтала,
Где сложить яйцо искала.
Срём теперь , кто где сумеет,
В сортире клуша яйца греет.

"

Муж мой этакий нахал,
Меня курой обозвал.
Придумала как отомстить,
Буду лишь яйцами кормить.

"

На насест раз куры сели,
Раскудахтались, галдели.
Раз молодой петух в хозяйстве,
То живыми будут яйца.

"

Петух с курой развлекался,
И вот она уж греет на яйца.
А вот пищащие ребятки,
Червячков клюют на грядке.

"

У куриц конкурс красоты,
Шуму , аж на три версты.
Петухи со всех округ,
Голосуют за подруг.

@

11.2016г
*
Что-то куры передохли,
Ну , так их петух - нахал.
Долг супружеский он курам,
За два года задолжал.
*


Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012