Любовь бесценна

Берегинюшка
            
         Каким жестоким был бы  приговор,
         Чтоб заменить любовь на миллион,
         На эту мелочь разменять  судьбу,
         Нет! Никогда на это не пойду!
                Р. Куликова.
 Есть люди тянутся к деньгам с пристрастностью,
 Я их не понимала никогда.
 С любимым в шалаше  познали счастье мы,
 А на столе хлеб с солью и вода.

 Болезнь жестокая  любимого  скосила,
 Ушёл в тот мир иной он навсегда….
 С каким трудом  богатство я  скопила,
 Но за  любимого я всё бы  отдала.

11.12.2016