Жду ответа

Михаил Тульский
Спустились тучи над водою низко,
С тобою в лодке мы сидим так близко.
Скрипит уключина весла, спешим до дома.
И слезы в капельках дождя, раскаты грома.
Ты, как русалка, вся в воде, в комочек сжалась,
Нас ветер холодом обдал, какая жалость.
Из лодки черпаком плескаю воду,
И про себя кляну в душе погоду.
Затихли птицы по кустам, шумит лишь ветер,
Нам кажется, что мы одни, с тобой на свете.
Давно весна уже прошла, прошло и лето,
Тебе признался я в любви и жду ответа..
 2010