Самолепные пельмени

Роберт Басыров Барон
Самолепные пельмени, это что то!
Эти магазинские едят, тоже кто то.
Телятина розовая, свинина нежирная.
Сквозь мясорубку дважды рубленное.

Посолим, поперчим, разведём молоком.
Ароматы стоят, голова идёт кругом!
Мука высший сорт, вода родниковая.
Не жалеем яиц свежих, в тесто крутое.

В кружочки из теста, фарш покладём.
Как предки крутили, и мы завернём.
Пельмешки рядками, словно на параде.
Разве этакое чудо, вы создали руками?

В бурлящей воде, готовые всплыли.
Разложив по тарелкам, бульоном полили.
Сметаны поверх сыпем зелень, и вот.. .
Перед вами шедевр, в рот натюрморт!