Рецепт счастья

Людмила Сарапулова
В просторную чашу терпения,
Полную нежности и удивления
Сердце свое положите,
Не опасаясь переполнения,
Добавьте щедрости и обновления,
Секундочку подождите.
Юмора свежего влейте без меры,
По пригоршне всыпьте надежды и веры,
Помешивайте почаще,
По вкусу добавьте добра и здоровья,
Разбавьте все это мечтой и любовью:
Получится новое счастье.
Дайте подольше ему настояться,
Чтобы потом за рецепт не бояться,
Кусок своей жизни намажьте,
Красивой улыбкой сверху украсьте,
Пусть лучезарным получится счастье,
Вся жизнь теперь в Вашей власти.
Людям хорошим рецепт раздавайте,
Сами пореже его применяйте,
Вдруг закружится голова,
Если от радости Вас укачало,
Значит, в руки к Вам счастье попало
И не напрасны мои слова.