Я не красавчик

Виталий Рябков
Я не красавчик, не Ален Делон,
Не Казанова и не принц из сказки.
Любовь проходит словно утром сон,
Не будь ханжой, скорее скинем маски.

Я понимаю шансов у меня
С тобой не будет, да и не бывало.
И ты ночами и при свете дня,
Конечно же, не обо мне мечтала.

Ну, что с тобою сблизить нас могло?
Ну, что во мне, о чём ты так мечтала?
Быть может то природное тепло,
Что ты во мне случайно угадала?

А я, в тебя, так сильно, с головой
Влюбился. Растворился, замечтался.
И очень захотелось быть с тобой,
Но вот осадок на душе - остался.