Мы ждем тебя!

Аня Прокопович
Ночь на дома свою тень опустила,
Маленький дом наш почти раздавила...
Скучно без папочки, спать неохота.
Что же? У папы такая работа...

Нет, мы не ропщем, ты скоро вернёшься,
Нас поцелуешь и нам улыбнёшься.
Ты не грусти, не тоскуй, не печалься,
Просто как можно быстрей возвращайся!



картинка с интернета