Боль...

Евгений Филиппов-Заонегин
Читаю стихи,как рану,
Связавшую нас c тобой,-
В ней факты любовь упрямо
Сметали своей "метлой"...

Остались дороги в прошлом,
И новый по жизни путь,
Ушедшее невозможно
Назад,разберясь,вернуть.

Всегда кровоточит с болью
Ожившая рана дня:
Когда-то с тобой родною
Расстался в обиде я.

               14.08.1990г.